Winterprogramm 22/23

Allgemeine Informationen zum Wintersportprogramm:
Es können LawinenVerschüttetenSuchgeräte (LVS-Geräte), sowie Schaufeln und Lawinensonden für
Sektions- oder Privattouren ausgeliehen werden. Der Flyer Schwierigkeitsbewertung steht auf der
Homepage dav-lu.de zur Verfügung. Bei Sektionstouren müssen die Teilnehmer 3-Antennen LVS-
Geräte verwenden.

Ausleihgebühr:
Für Sektionstouren sowie für Privattouren unserer Sektionsmitglieder fällt keine Ausleihgebühr an,
aber eine Kaution von 50,-€.

Ausrüstung:
Die Ausrüstung wird in den jeweiligen Vorgesprächen zu den Touren mit den Trainern festgelegt.

Teilnahmegebühr:
Spätestens bis zum Anmeldeschlusses muss der Teilnahmebeitrag überwiesen werden.

Anmelden könnt ihr euch über info@dav-lu.de.

Die Anmeldungen für die Jugendveranstaltungen gehen bis 26. November an juref@dav-lu.de (Mitgliedsnummer und Geburtsdatum nicht vergessen!). Danach liegen die Jugend-Anmeldelisten an der Kletteranlage zum Eintragen bereit.