Alle aktuellen Informationen zu unserer Vereinsarbeit findet ihr hier:

Vollsperrung Badener Wand
Aktuelle Infos, Online-Petition und Demo
23.11.2022

Bei einer Pressekonferenz am 08.11.2022 hat das Regierungspräsidium (RP) Karlsruhe seine Entscheidung für die zukünftigen Maßnahmen und Sperrungen der Badener Wand bekannt gegeben. Demnach soll die Badener Wand als Vorrangfläche für den Naturschutz vollständig beruhigt und ganzjährig - zunächst für die nächsten fünf Jahre – zum Klettern gesperrt werden.

Newsletter nicht erhalten, was tun?
03.11.2022

Ihr habt euch für den Newsletter des DAV-LU angemeldet, aber die E-Mails kommen nicht an?
So funktioniert es:

Die Zugspitze zu Fuß
Ohne Seilbahn auf Deutschlands höchsten Berg
27.10.2022

Insgesamt 16 Personen ab 11 Jahren bestiegen über Fronleichnam, von Garmisch-Partenkirchen aus, die Zugspitze. Wundervolle, stille Natur und massiver Tourismusbetrieb beeindruckten alle in der JDAV-Gruppe.

Achtung! Neue E-Mail Adressen
Vereinheitlichung im DAV-LU
26.08.2022

Wir vereinfachen unsere E-Mail Adressen Struktur. Ab sofort enden alle Adressen auf @dav-lu.de

JDAV-Dienstagsklettern startet wieder
Wir freuen uns auf euch!
03.09.2022

Das Klettern für Kinder bis 12 Jahre an der Kletteranlage startet wieder!

Spendenklettern für die Ukraine
16.07.2022

DANKE an alle, die bei unserer Spendenaktion für die Ukrainehilfe der Evangelischen Jugend der Pfalz mitgemacht haben!

Freie Plätze im Tourenprogramm
15.07.2022

Hallo an alle,

viele unserer Veranstaltungen in 2022 sind wieder gut gefüllt. Einige Veranstaltungen können aber noch, für Kurz,- oder Unentschlossene, besucht werden.

Daher bieten wir euch die freien Plätze an. Die Anmeldung erfolgt per Mail an info@dav-lu.de. Nähere Informationen sowie die allgemeinen Hinweise für Touren und Veranstaltungen entnehmt ihr bitte dem aktuellen Jahresprogramm.

Euer Trainerteam des DAV-Ludwigshafen